bisul pada bayi

bayi saya umur 3 bulan. dikepala muncul bisul kalau sembuh ada yg tumbuh lagi. ada yg pernah ngalamin gak bun? dah priksa ke dokter tp sampe skrg ga smbuh2 bisulnya. dah sebulan bisulan ga tega liatnya bun. rewel bae.

2 Tanggapan

Kasih salep Gentamicyn salep kulit coba bunn, bayi saya juga pas 2-3 bln sering bisulan, saya bawa ke dokter dikasih salep racikan gak mempan, ada teman yg recomend Gentamicyn salep kulit Alhamdulillah sembuh dlm 4 hari. Olesin tipis2 tiap pagi & sore hari stelah mandi.

8mo ago

Gimana anaknya skrg bun soalnya anakku jg seperti itu sembuh tapi keluar lagi bisulnya

Dokter anak,umum,atau spesialis kulit bun?

4y ago

Coba ke spesialis kulit bun