Sering pup

Bayi saya umur 3 bulan 20 hari sering pup bun, kadang dalam 1 jam sekali kadang 2 jam sekali, sedikit2 seperti cepirit kadang banyak juga tapi lebuh sering sedikit, anak saya Asi ekslusif bun, adakah yang sama, apakah hal tsb berbahaya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

anak ibu diare nih, segera bawa ke dokter Bu, takut dehidrasi. pastikan nen cukup & pipis harus 6x sehari.

3y ago

BB nya naik bun, bulan lalu 6.4 tadi saya ke puskes utk imunisasi 7.6 beratnya, baik bun nanti saya komunikasikan dg suami