Sering pup

Bayi saya umur 3 bulan 20 hari sering pup bun, kadang dalam 1 jam sekali kadang 2 jam sekali, sedikit2 seperti cepirit kadang banyak juga tapi lebuh sering sedikit, anak saya Asi ekslusif bun, adakah yang sama, apakah hal tsb berbahaya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

anak ibu diare nih, segera bawa ke dokter Bu, takut dehidrasi. pastikan nen cukup & pipis harus 6x sehari.

3y ago

BB nya naik bun, bulan lalu 6.4 tadi saya ke puskes utk imunisasi 7.6 beratnya, baik bun nanti saya komunikasikan dg suami

Coba ke dsa aja bun, kalau udah keseringan gitu kayanya diare deh..

dukung

bunda

bantu

naik