bun serius nanya ni tolong bantuan pengalamannya ya..

bayi saya umur 1bulan 20harii.. yang mau saga tanyakan sampai umur berapa ya bun menyusui bayi per 2jam sekali? soale kalau malam saya kasian bun tiap 2jam juga dibangunin padahal pules banget boboknya , saya bangunin paling bentar 20menit baru bangun sampe ku gelitikin telapak kakinya.. apa kalau malam semau bayi aja apa tetep 2jam? sharingnya ya bun gimana baiknya? #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

bun serius nanya ni tolong bantuan pengalamannya ya..
61 Tanggapan

Gatau ya beda2 sih soalnya aku nerapin per2jam sekali babyku muntah/gumoh banyak banget gatau kekenyangan apa gimana jadi dari umur 1 bulan sampe sekarang mau 6 bulan nenya pas engga lagi tidur aja, sekarang aja kalo malem/mau tidur nennya buat mainan digigit2, kadang dini hari bangun di nenin malah dipukul2 PD ibunya😅😂