bayi sering tersedak

Bayi saya umur 1 bulan lebih kenapa ya seringkali tersedak dan gumoh apa ga pa2 ya?

4 Tanggapan

Kalo abis dinenenin/dikasih sufor disendawain dlu Bun, biar gak gumoh. Trus posisi pas nyusuin kalo sy kepala lebih tinggi dari badannya..

4y ago

Taruh di pundak sambilbd puk2 punggung nya pelan2

Bayi NB memang GT Bun... Cb di sendawakan dl Bun.. Karna pencernaan Dy blm sempurna

Disendawain bund kalau bis nenen, biar ngga gumoh, biar masuk ke perut asi nya.

Asi bun ? Mungkin asi nya deres bunda, dipumping dulu sedikit