suara grokgrok

Bayi saya umur 1,5bulan bun. Masih grok2. Di terapi apa ya biar tidak grok2?

22 Tanggapan

Terapi alami aja bun , ankku lahir juga bunyi krna kurang bersih pas digurahnya , aku terapi pake aer panas trs tetesin minyak kayu putih/telon , dedenya ditengkurepin diatas baskom yg berisi air panas yg udh dikshin minyak itu bun , tepuk2 pundaknyaa kalo rutin biasanya dy sampe kluar lender yg ngehambat nafasnya bun kaya reak gitu waktu aku liat sih

4y ago

Dr 2 bulan bun aku baru mulai terapi kaya gitu soalnya aku g tega dnger suara bunyi nya itu bun .. yg lebih strong bgt mah bau minyak kayu putih bun

D jemur pas pagi hari Klo gak ada panas coba rebus air smpe didih Taro d baskom Tetesin minyak kayu putih dn aromatik2 lainnya Trus biar si baby hirup uapnya

Air panas tetesin minyak telon/putih bun biar ke hirup sma dedenya trus jemur bolak balik pas punggung smbil tepuk" tangan membentuk gunung

Wajar bund....anak saya dari usia 3 Minggu bund....sekarang 2 bln lebih...agak berkurang Bund...grok groknya....terdengar sekali2...?

4y ago

Gpp bund....kmren gt juga saya takut bgt...Konsul sama DSA katanya gpp...kalo minum susu ato Asi bund...di sendawakan...bund...saya 2 kali Konsul sama DSA berbeda...salah satunya bilang...akibat sisa susu bund...di tenggorokan....gak lupa juga bund...di jemur tiap pagi...di bawah jam 10 bund...min 15 menitan....semangat bunda!!!!

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang? http://sot.ag/cHcfJ Ndang bun

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang? http://sot.ag/cHcfJ cuss

Jemur bun baby sya dlu smpe usia 4 bulan grok2 sudah d uap d rmh sakit gada perubahan

4y ago

Iyaaa bun itu dahak bun sering d jemur aja bunnn sama trs kash asi,

Di jemur bun tiap pagi .. Bulak balik insyaallah hilang sndiri nnti grokgoknya

Wajar Bun babyku juga gitu tp skrg udh nggak,klo abis nen disendawain aj

Wajar bayi saya sampe hampir 4bulan bru bener2 ilang bun, jemur aja bun