Anak MPASI

Bayi saya udha usia 9 bulan belum tumgi.. Sekarang susah sekali makan paling mau buka mulut di suapan pertama aja.. Setelah itu diemut dan susah buka mulut lagi kira2 kenapaa yaa mom🥲🥺🥺 mulai seperti ini sejak usia 7,5 bulan an

6 Tanggapan

Di suapin nya pke sendok kah mom? Klo iya, coba suapin pake tangan.. soalnya baby sya jg sempat gtm sehabis sakit, lalu sya coba suapin pke jari sya, dan alhamdulillah mau mangap.. trus dicoba juga buatin fingerfood atau bola2 nasi mom.. Resepnya bisa cari di youtube, smoga membantu ya mom..🤗

8mo ago

sudah saya cobaa pakai tangan jugaa mom.. tapii beneran maksimal cuma 5 suapan.. sangat2 overthinking kalau BBnya turun mom🥲🥲

anaku jg sama Bun 9 bulan kalo makan cuma mau pas suapan prtma udh gtu di emut trs. aku suapin pake tngan sklia dua kali mau slmjutnya gk mau malah mingkem nangis gtu..😵 capek bgt sumpah klo anak susah makan 🥺 tapi klo di suapin roti dia mau..

bbnya brp mom? anaku jg gtu susah makan tp kalo biskuit atau cemilan doyan bgt. Dulu pas usia 4-5 bln msih gemoy2ny tp stelah mulai mpasi bb anak malah mkin seret naiknya

7mo ago

udah tak coba kemarin mom tapi dari plum n blum sama ajaa mom susahh ga segampang dulu2. tapi kalau sama buah dia lahap mom.. huhuhuuu saya haruss gimana

minum asi/sufor nya gimana bun? krn dari minum asi bisa berpengaruh ke makanan nya juga.

7mo ago

makasi yaa ngebantu banget 🥺

sama bun, bb'a sekarang berapa?