Bayi saya sprtinya blm BAK dari pagi smp malam, apakah aman? Usia baru 1hr

1 Tanggapan

dipantau smpe 3 hari. klo dlm 3 hari ngga bak bakal ketemu dokter anak takutnya ginjal nya bermasalah atau saluran yg buat pipis. kmrn lahiran anak ke2 juga gitu. smpe deg²an pas dijelasin krna udh 2 hari ngga pipis si bayinya. krna blum kemasukan susu. saya sodorin trus blum keluar juga. akhirnya ksih sufor berapa sendok doang. alasan pke sendok krna biar ngga bingung puting. itu colong²an biar ngga ketahuan perawat krna di RS ngga boleh kasih sufor. Alhamdulillah bisa pipis