Bayi 8bulan suka minum air putih

Bayi saya skrg umurnya 8 bulan. Dlu pas awal mpasi 6bulan itu minum air putihnya kurang smpe agak susah BAB. Nah pas mau jalan 7bulan aku coba kasih air putih dlm dot, dia mau bahkan minumnya banyak smpe berbotol2 dlm sehari. Dia ga mau minum sufor dlm dot, udh coba bermacam merk bahkan coba yg soya juga tetap ga mau. Bukannya aku mau maksa minum sufor, tp kondisinya aku skrg lg hamil lagi dan dia masih asi.. Itu apa gapapa ya? Kalo bayi suka banget minum air putih? Btw makannya banyak juga kok #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Tetep bayi di bawah 2 tahun masih butuh susu bun, entah ASI atau sufor. konsul lebih lanjut ke dokter ya

2y ago

botolnya yg kecil kok bun, yg khusus newborn ituloh.. 50ml doang apaya.. iya bun makasih sarannyaa