Bayi sering memasukan tangan kedalam mulut

Bayi saya sering memasukkan tangan kedalam mulut, suka memainkan air liurnya dan sering rewel tnpa sebab ? Saya Sudah cb kasih teether Tp dia gak suka sepertinya. Apakah itu pertanda mau tumbuh gigi? Bagaimana mengatasinya ya

1 Tanggapan

Klo ank sy kyk gt tp g jg krn mau tumgi.. krn setelah keadaan gt malah 2 bulan lg bru tumgi.. klo sy si mrs krn kyk lagi penyesuaian dan fase oral.. pengenalan tubuh sndri.. klo rewel penyesuain trhadp skitar