ASI

bayi saya sempat ASI seminggu, olehnya puting kecil/kedalam jdi dia agak susah nyusunya, sdh berbagai macam cara dilakukan,sedangkan ASI saya itu lumayan,tetapi gk bisa di pumpping, skrg ASI saya sdh mulai seret, bagaimana bun caranya agar puting muncul? Biar saya bisa kasih ASI ke bayi saya ?

2 Tanggapan

Vakum payudara atau pake penyambung puting bun

5y ago

Ttp sering2 dipumping bun ntar lama2 juga keluar Sy dulu juga gitu bun Ttp sy nenenin plus pumping lama2 putingnya keluar dan baby bs asi eksklusif🤗

Ttp susuin bun

5y ago

Sdh bun, ttp gk muncul 😢