Bayi badannya getar

Bayi saya sekarang umur 36 hari bund.. dari umur 2 minggu kalo tidur kadang badannya sering getar2 kalo disentuh.. entah kakinya kalo disentuh getar2 sendiri.. apakah wajar bund ? Soalnya takut sama kuatir

6 Tanggapan

dulu anaku juga gtu Bun sampe aku bawa ke dokter karna khawatir tapi Alhamdulillah itu aman dan ga papa katanya skrg umur 2bulan 10hari udh ngga Bun

1y ago

Alhamdulillah kalo g papa bund.. soalnya khawatir bund anak pertama.. takut kalo ada apa2,.. makasih ya bund ..

wajar bun, anak saya kalo tidur ato setengah tidur suka kayak gitu

1y ago

kuatir bund.. anak pertama juga🥺🥺🥺,.. makasih ya bund

sama bun anak saya juga gitu seringnya tangan nya

1y ago

kadang tangannya juga kakinya bund, kuatir bund.. makasih bunda 🙏🙏🙏, kalo gini ati udah tenang

anaku juga gitu kadang tangan kadang kaki

1y ago

khawatir bund.. be.e ada apa2🥺🥺, anak pertama jadi banyak khawatirnya

emang gitu bun nanti berkurang sendiri

1y ago

makasih bund.. kautir soalnya anak pertama.. kalo gini udah lega..

getar apa kaget bund?

1y ago

kadang getar2 kalo disentuh bund pas tidur,