Bayi badannya getar

Bayi saya sekarang umur 36 hari bund.. dari umur 2 minggu kalo tidur kadang badannya sering getar2 kalo disentuh.. entah kakinya kalo disentuh getar2 sendiri.. apakah wajar bund ? Soalnya takut sama kuatir

6 Tanggapan

dulu anaku juga gtu Bun sampe aku bawa ke dokter karna khawatir tapi Alhamdulillah itu aman dan ga papa katanya skrg umur 2bulan 10hari udh ngga Bun

1y ago

Alhamdulillah kalo g papa bund.. soalnya khawatir bund anak pertama.. takut kalo ada apa2,.. makasih ya bund ..