Urat merah di mata bayi 3bulan

Bayi saya sejak umur 2 bulan s.d sekarang masuk bulan k 3 kok muncul urat2 merah d mata ya? Kayaknya makin lama makin jelas, kira2 berbahaya nda ya?

Urat merah di mata bayi 3bulan
15 Tanggapan

Ank saya Pas habis lahir gitu Bun kata Mbah dukun yang mandiin Disuruh sering2 ditiup matanya Alhamdulillah sekarang Hilang Bun.

anak aku dl kecolok kukunya sendiri bund lalu ada titik merah ky pendarahan di mata warna putihnya.hilang sendiri kok

Bawa ke dokter, tapi sekarang lagi pandemi. Konsultasi online dlu, nanti gmna saran dokter baru dibawa ke dokter

Bun mau tanya gimana urat2 merah pada anaknya dlu waktu bayi cara ngilanginnya gimana bahaya atau tidak

3y ago

Anaknya usia brp bun

salfok uda 3 bln kok masih di kasih sarung tangan bun?buka aja bund buat motorik halusnya dia...

4y ago

Makasih jawabannya bunda, bayinya sekarang udah nda pake sarung tangan kok, udah 9bulan soalnya 😁

urat2 merahnya pada bagian putih mata kah Bun? sekarang gimana Bun?

2y ago

skrg msh gak Bun?

konsultasi aja ke dokter bun,biar lbh jls dedeknya knpa kl kyak gt

Mending diperiksa bun tapi sebaiknya setelah wabah nya hilang ya

Terus udah dibawa ke dokter belum bun? apa kata dokter bun?

bun dlu mata anaknya di kasih apa biar urat2 merahnya hlng

4y ago

tp tdk ada efek samping ke anak kan bun. sdh pernah ke dokter blum bun