Bayi Rewel

Bayi saya sejak dikasih tajin sama ibu saya kok jd gak mau saya nen in ya Bun, ibu saya sudah saya larang masih dikasih tajin. Sekarang bayi saya pun mlh gak mau saya pegang Bun apalagi nen saya ??? Anak saya skrg makin kurus pdhl usianya masih 3bln

9 Tanggapan

Stop tajinnya, langsung periksa ke dokter. Bayi dibawah 6 bulan pencernaanya blm sempurna. Dan TIDAK BOLEH diberi selain ASI/SUFOR. segera konsul ke dokter saran saya. Bunda tenang, susui bayi saat lapar jangan dipaksa.. Pelan pelan saja. Kalo ga mau bs di peras asinya trus disendokin..