6 bulan belum bisa tengkurep mandiri

Bayi saya perempuan umur 6 bulan 16 hari sampai sekarang belum bisa tengkurep sendiri bahkan tidak ada gejala mau miring2 sendiri, tapi bila di miringin bisa tengkurep , tapi kakinya itu kuat sekali bahkan sudah jejek bisa berdiri kuat dgn badan dipegang, apakah normal anak saya ? Krn kakak2nya dulu enam bulan sdh tengkurep terus mundur2 sendiri, mohon info nya bunda2 yang tahu ?? terimakasih

1 Tanggapan

Perkembangan bayi beda2 bun, kakaknya bs cpt tp blm tentu adknya jg sama. Atau kebalikannya. Sering stimulasi saja dulu ...