Berat badan bayi 8 bulan

Bayi saya pas usia 7 bulan timbangannya 6.7kg kata dokter yg biasa pergi gpp normal aja terus saya coba ke lain dokter di bilang bb nya kurang sya banyakin makannya muntah sekarang sudah 8 bulan bb nya cuma 7.1 tapi aktif banget jadi bingung normal gak ya bund? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba tambahin bwat tambah lemaknya bun.. liat2 di ig..tiktok bwat resep mpasi..

3y ago

jam makannya dr jam 12 mpasi jam 2 or jam 3 buah selang stgh jam nyusu trus tidur.. trus jam 6 or jam 7 makan.. trus nyusu lg ampe nanti jam makan lg bun.. ak skrg lagi nambahin margarin dimpasinya.. jd setiap mao makan ak masukin magarin 1 sendok makannya dia.. dikit kok.. ak liiat2 di tiktok bs bwat booster bb.. magarin/santan..