bayi kuning

Bayi saya kuning, katanya harus banyak minum asi. Tapi bayi saya susah bangun kalo tidur. Udah saya jejelin nyusu pake botol juga ga mau, udah digangguin juga ga mau bangun. Dia bisa tidur seharian. Caranya gimana ya bun? Saya sedih banget liat bayi saya lemes begitu?

1 Tanggapan

kalo kuning harus cek darah bilirubinnya brp bun, terus dokter anaknya nyuruh di sinar ga anaknya? kasian kalo susah nyusu gitu, penyakit kuning bisa merusak jaringan otak bun bahaya. skrg kuning gabisa disembuhin pake jemur juga. ke dokter ajayah bun periksain