Bayi 3 bulan malas nen

Bayi saya kalo MLM dikasih nen gak mau ,paling nen semaunya dia aja Bun , Misal habis magrib nen trs tidur sampe nanti jm 12 MLM baru Minta sendiri ,,tapi kalo siang pengennya nen trs ...ada yg sama gak anaknya kyk anakku

1 Tanggapan

sama bun, kalau baby nya dbf mah ga masalah kasih aja semau nya dia.

2y ago

per 2 jam sekali itu untuk mengejar bb anak bund kaya waktu aku abis lahiran karna abis lahir dede nya sempet turun bgt bb nya jd nenenin 2 jam sekali sampe usia 2 bulan, kalo skrg sesukanya dia, malah skrg pas 5 bulan bisa 30 menit sekali nenennya kalo lg melek jd bb nya naik bgt bulan ini, mungkin karna dia bentar lg mau makan kali yaaa jd bawaannya laper mulu😅😅😅