Bayi 4 bulan

Bayi saya jarang tertawa, cuma kadang kadang saja tertawa nya.. Kalau pas mood nya bagus saja.. Bahkan di ajak main cilukba, dia non respon ? diam dan liatin saja.. Apa ada bayi teman² yg seperti itu..? Dan bagaimana caranya agar bayi suka tertawa..? ?

2 Tanggapan

smaa bun bayiku juga begituu.. MasyaAllah kudu sabar sering2 ajaak bicara sma ketawa.. semoga bayi kita sehat2 ya bun, dan bisa bertumbuh dengn baik☺☺

Bun buka dan baca buku kia yg pink deh ada ttg stimulasi tumbuh kembang anak sesuai usia ny jd bunda bisa tau apa si anak bnr terlambat perkembangan nya