Hbis imunisasi dpt 2

Bayi saya habis imunisasi DPT 2 rewel tidak mau menyusu sama sekali. Ketika di paksa nenen bayi nangis kencang. Ada yang tau kenapa ya?

7 Tanggapan

maaf bun mau nanya dedek nya waktu gamau nyusu sampe berapa hari ya? soalnya bayi saya juga sama sehabis imunisasi dpt klo disusui nangis

2y ago

Kalo baby habis imunisasi badannya demam dan badannya pegel2.. Memang reaksi dari cairan imunisasi nya.. Dibuat nyaman pakaian nya bun.. Bunda nya juga jangan panik.. Yang tenang.. Sambil dede dibacain Alqur'an..