Batuk bayi yang tak kunjung sembuh

Bayi saya dari 6 bulan sampai mau 8 bulan ini batuknya belum sembuh, adakah yg tau obat tradisional atau oil yg buat nyembuhin batuk bayi??

20 Tanggapan

ke dsa bun, udh lama bgt itu 2 bulan, anakku kemarin sempet bapil dan saya bawa ke dsa ternyata diketahui ada alergi yg memicu asma nya mumpung blm telat langsung dibawa aja bun

Batuk hampir dua bulan gini lebih baik dibawa berobat ke dokter bu, coba pakai BPJS biar lebih ringan biayanya

teteh. baiknya Konsul ke dokter.. bentuk batuk nya seperti apa.. berkali kali atau ada jadwal nya ?

Buu, udh 2 bulan mah jgn tradisional lg. Cepet ke dsa supaya dicek atau puskesmas deh minimal.

Konsul ke DSA Bun.. batuk ga sembuh2 salah satu gejala TB apalagi ini 2bulan..

hah uda 2 bulan atuh 😭 ke dokter buk jangan d oil2n atay d jamu2n lagi

Ke puskesmas Bun, Konsul dulu kalo perlu minta cek manthoux.

bbnya apa ga turun drastis bun batuk 2 bulan? cuss dsa bun

batuk dua bulan kok cari oil oilan 😔 speechless

ke dokter bun..udh bahaya tu klo Ampe 2 bulan gt