MPASI bayi 6 bulan

Bayi saya berusia 6 bulan, sudah memasuki awal-awal MPASI. Sudah 3 hari ini saya suapi bubur fortif karena masih belum sempat bikin yg homemade. Alhamdulillah tidak ada drama dan selalu habis, meski kadang sambil nangis juga. Yang saya tanyakan, setelah itu pup nya jadi gk kayak biasanya, agak padat dan kehitaman. Tapi waktu pup nya dia santai aja, ndak ada kayak kesakitan karna sembelit. Apakah memang normal begitu ?? Fyi, saya kasih bubur Nestle Cerelac susu beras merah #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

wajar bun

1y ago

Bab bayi mpasi memang baunya sangat menyengat bun karna udah mulai makan, bukan cuma asi lagi.