Anak demam

Bayi saya ber umur 3bulan lebih nih batu pertama demam bukan karna abis imunisasi. Atau karna abis pulang mudik gitu jd sakit yaa. Bingung bu ibuu Mau nanya Bener ga sih kalo bayi yg sakit ibu nya yg minum obat supaya si obat ngeresap ke ASI. Terus si ibu nya di kasih telur kuning mentah supaya si bayi cepet turun panas nya

22 Tanggapan

Anak saya juga dlu pernah pas umur 2 bln, ternyata krna masuk angin d rmh sering kipas2, lngsung aku bawa ke dsa, cuka diresep paracetamol ottopan dikasih ckup 1 tetes lngsung sembuh..