Bayi 40hari susah Bab

Bayi ku berusia 40hari, Belum bab 1hari nih bun , wajar ga sih? ngeden mulu kaya yang pengen bab tapi seperti susah sampe merah wajahnya ditambah malah kentut muluu, Sudah dicek perutny ga kembung, Aman ga yaa bayi belum bab 1 hari? Bayiku asi+sufor , sufor pun 1 hari cuma seduh 120ml selebihnya asi #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

mengejan pada bayi NB adl hal wajar bun nnti juga akan hilang dg sendirinyaa seiring tumbang si kecil .. utk tdk bab nya coba lakukan pijat I L U bun semoga membantu

8mo ago

Sudah bun tiap ganti pempers saya pijat pijat sebentar