Maaf sbelumnya bunda,agak jorok🙏

Bayi saya baru berumur 3 hari,dan hari ini dia buang air kecil mengeluarkan lendir bercampur darah,bunda bunda ada yg tau nggak ya kenapa?bantu kasih saran bunda🙏

Maaf sbelumnya bunda,agak jorok🙏
8 Tanggapan

Bayinya perempuan yah? Kalau bayi perempuan, insya Allah masih wajar selama tidak ada keluhan lain. Biasanya itu pengaruh hormon ibu yang masih tersimpan di tubuh bayi, jadi dia kayak menstruasi. Dulu anak pertama saya juga begitu, tapi darahnya sedikit dan tidak lama

2y ago

waduh terimakasih ya bun sudah bantu menjawab,soalnya aku anak pertama jadi agak takut juga

bayiku juga gitu bun .. hilangnya pas bareng dia puput. sempet panik juga soalnya sya newmom, sya bawa ke dsa katanya wajar kok bayi cewe gini ikut hormon ibunya

2y ago

iyaya kak?aku juga newmom makanya agak khawatir juga kakk

bayinya cwe pa cwo bun? kalo cwe normal,,sikecil dulu jg gitu

bayi perempuan q dulu jg gitu Bun itu normal kok bun

2y ago

ankq dulu 3 hari baru bersih

bayinya perempuan? kalo iya itu normal bunda

2y ago

iya kak perempuan bayi nyaa

klo anaknya cwe gapapa, dlu anaku juga ky gtu.

bayinya perempuan?