BAB cair tidak berampas, usia 2 bulan (mohon dskip fotonya klau tidak berkenan🙏)

Bayi saya BAB cair tidak berampas sudah seminggu ini, sehari 1x, kdg 2x, kdg 2 hr sekali br BAB 1x . Ada yg punya pglman gni g ya bunda2? Dan smpe brpa lma BAB cairnya akan berubah lbih pdat? #bantusharing

BAB cair tidak berampas, usia 2 bulan (mohon dskip fotonya klau tidak berkenan🙏)
5 Tanggapan

anaku juga gitu bund.. 2,5 bulan eh balik lagi eek nya sedikit2 lebih sering kemarin dari umur1,5 sampai 2 bulan eenya lumayan agak kentel dikit dan eek nya teratur sex eek banyak juga .. tapi sekarang balik lagi ke fase pertama dan berlendir juga..

malah anak saya lebih dr 3x , tpi Mash bngung itu bsa d bilang buang2 air trus atau ngak , soalnya ee nya yaa Mash kayaa cair gtu belum padat ..

sama.. usia 2.5 bln msh kuning tp klo d cuci ada gumpalannya.. selagi bb naik, tinggi bdn naik, nyusu doyan, aman bunn

Trmksih ats shringnya bunda2 smua😘🙏 jd slma badan naik, nyusu doyan, gak rwel aman ya bund.

msh normal