Mau cerita bund

Bayi saya 9bln sama Kaka suami saya suka di kasih kue Roma kelapa,sosis bakar , makanan apapun buat org dewasa sama saya mah suka dikasih khusus bayi, udah pernah ngomong jgn di kasih itu tpi tetep aja dikasih 😭 malah jawab nya anak jangan selalu di larang nanti rudet ,nanti bakal gasuka makanan apapun ktnya😥 apalagi td dikasih kue Roma kelapa abis 4 biji yaallah🥲

1 Tanggapan

ibu kemana? jangan cuma dibilangin kalo orang kaya gitu tapi ditegasin dan dilawan, ngadu sama suami biar dia yg marahin kakaknya