Bayi 5 bulan

Kalo pagi kan sodara2 suka ngajak main anak saya biar saya bisa beres2 alhamdulilah sih Tapi kesel ga sih bun tau2 sodara bilang gini "kemarin mah si dd dikasih kue abis setengah" saya gatau udah berapa kali dikasih Yaampun wlaupun udah mpasi juga saya ga berani dibawah 1 tahun kasih yg bukan kue bayi, ini malah d jadiin candaan anak saya dikasih kue sembarangan udah dikasih tau malah bilang bayi dulu mah dikasih apa aja ga kenapa2 udah lah jangan pilih2 makanan ? pokonya bawaannya kesel bun ?

1 Tanggapan

Ya allah,saya aja baca cerita bunda ni ikut kesel,marah,cmpur aduk