boleh tidak di kasih roma kelapa

bun anak ku umur 6 bulan sudh mpasi boleh ga di kasih roma kelapa buat cemilan mohon di jawab

37 Tanggapan

buah ajalah bun.. yg sehat dn bergizi untk cemilan mah. buahny yg matang, pisang yg sudh ada bintik hitamny, alpukat yg sudah matang, atau pepaya matang, kalau ada rezeki beli jeruk santang yg manis, buah naga, atau kiwi.

buat cemilan bayi, ga perlu beli yg kemasan kok mom. bisa dengan buah2an untuk pagi (pisang matang, pepaya matang, buah naga), sorenya buat cemilan tinggi kalori spt pisang barongko.

banyak biskuit bayiiiiikkkk mbak, harganya juga dari 6rb murah pas tepat untuk bayiiiiikkkk.. yaa terserah mbaknya juga sih, gimana cara pola asuh nya😁

cemilan bayi gak harus biskuit/kue, bisa diberikan pure buah atau sayur. lagian ada yummy bites, rice crackers buat bayi, kenapa jauh2 roma kelapa dah.

3y ago

yummy bites mahal mak 😂

beli biskuit khusus bayi aja mak banyak kok. kejadian anakku d kasi gituan malah keselek parah krena emank teksturenya bukan buat baby juga

Kalo anak sya si gaboleh bun Tp kalo anak bunda dan sma bunda diizinin ya monggo Segala resiko kan ditanggun sndri Bukannya nakut2in yaa

biskuit khusus bayi banyak lo bun.roma kelapa teksturnya keras, lagian tinggi kandungan gulanya.nutrisinya juga bukan buat bayi.

kenapa harus roma kalau ada biskuit bayi? toh biskuit bayi yg d jual juga murmer, lbh padat nutrisi dan lbh aman teksturnya utk bayi.

3y ago

celap celup... pasti roma kelapa ...😂😂

Cemilan yg baik untuk anak sesuai umurnya aja Bun, takutnya masih kecil udah kena obesitas dan diabetes kalo kasih sembarangan

Roma kelapa itu buat mamak nya, jgn dikasih ke bayi. Kan ada yg khusus bayi kayak merk sun, promina, milna biskuit.