Bayi gk bisa tidur klo gk deket bunda

Bayi saya 5 bulan gk bsa tdr dgn nyenyak klo sy gk dismpingnya yampun sy makan jg gk smpet dn mersa tertekn .apkh wajar?

35 Tanggapan

Wajar bgt bun. Anakku jg gitu. Skrg aja uda 6 bln uda mulai makan agak berkurang bisa aku tinggal² mandi atau ke kamar mandi atau makan. Kalo dulu bener² gabisa jauh dari mamanya sama sekali.

Heheh sama kayak anakku bund,makanya kita pandai atur aja kalo pas dia bangun sambil gendongin kta bisa makan ato pas dia tidur kita makannya kayak dikejar,ya begitulah suka dukanya bund😁

Nikmati bun... kalo bunda merasa tertekan dan setees anak nya jg ikut setres karna gk nyaman.. selamat jadi ibu bunda semoga tingkat kesabaran dan kelapangan dadanya bertambah

Wajar bun, saya dulu juga gitu,, itu tandanya bayi nyaman sama ibunya,, bunda nikmati aja,, kalau capek minta gantian sama suami sebentar, selagi bayi belum tidur,,

Sama ky saya bun,klo saya ga dkt dy. Dy pasti tidurnya sbntr. Paling cm 10-15 menit. Stlh itu bangun lg. Klo saya nya tidur d sblhnya baru dy bs tidur lama.

Sama, sampe capek bgt, pipispun sering ketahan gara2 minta digendong trs. Tapi jgn merasa tertekan bun, kalo gak ada anak jg sepi kan, bersyukur aja

Aku juga gt bayi udah 10 bulan.. mau nempel terus.. ya kalo mau makan yaudah aku suapin dia makanan ku (jgn pedas), anteng deh..

Wajar bun kl saya makan aja di kamar agar gmn cara tetap bs makan ato bilang aja ke babynya biasanya ngerti soalnua ankku gitu

nikmati bun saya dari lahir sampe skrg umur 4thn si kakak ga mau lepas dr saya dan skrg saya lg hamil 34w tetep msh nempel😆

Baby sy 6 bln jg gtu bun ....walau ad ayahnya klo saya bngun dia pasti bangun nyariin sy ...kadang nangis klo g liat sy