Bayi gk bisa tidur klo gk deket bunda

Bayi saya 5 bulan gk bsa tdr dgn nyenyak klo sy gk dismpingnya yampun sy makan jg gk smpet dn mersa tertekn .apkh wajar?

35 Tanggapan

Ga apa untuk merasa tertekan sesekali itu wajar, mom! Tapi jgn berlarut yaa, besok2 harus dibawa bersyukur tandanya si dedek sayang bangeeet sama bundanya dan bunda harusnya senang hihi. Btw, anakku jg sama nempel trs kayak sol sepatu dan tadi siang aku makan sambil gendong si adek sambil joget2, kebayang ga? Wkwk... Nanti malem curhat ke paksu buat lepasin stresnya ya bun, seorang ibu ga boleh lama2 sedih, nanti si adek jg ikutan sedih liat bundanya stres huhu. Semoga sehat selalu ya bunda!

Sama bund anak sy usia 5 bulan kalo tidur harus ditemenin baru lama ,,kalo ditinggal tidurnya cuma sekejap padahal bikin dia tertidur butuh waktu lama digendongan,,alhasil makan telat,,cucian numpuk gk bisa ngapa2in,,tapi dinikmati aja bund tiap momentnya☺☺

Nikmatin aja..baby ku juga gitu sampek skrg umur 9 bulan. Apa apa teriak maaa maaa mulu. Gamau ikut yg lain. Mau ikut yg lain cuma bentar doang trus udah nangis minta ke mama nya, kalo di kasih ke org lain yg bukan emaknya malah nangis makin kenceng. Wkwkwk

Sama kayak aku. Jadi dia tidur aku ikut tidur. Maem sambil gendong anak 😂😂, ngapa ngapain sambil gendong, entah nyuci baju, nyuci piring, nyapu, ngepel. Saran aku mending beli gendongan ssc aja bun, di ig banyak contohnya kyk cuddleme, andrea, nana.

Nikmati saja bund semua bunda² disini mengalaminya dan kalo dia udah pinter main sndiri kita bakal rindu manja nya dia yg gmau lepas dri kta. Emang capek sih mau ngapa²in jdi gk bebas bnyk kerjaan rumah yg terbengkalai. Aku sh mkirnya gtu.

Positif aja dedenya nyaman sama mamanya🥰🥰🥰🥰 sy jadi suka bawa dia kalo makan sy dudukin di kursi makannya atau pas nyuci juga taro deket pintu kamar mandi wkwkwk jemur juga soalnya suka nyariin kalo mamaknya kelamaan jauh

Anakku hampir 6bln juga gitu kalo sy disampingnya dia tidur nyenyak ada suara apa aja gakeganggu giliran ditinggal makan aja denger suara piring diambil kadang udah melek tanpa dosa wkwkwk apalagi kalo siang

Klo gk tidur ya gk apa memang dia gk ngantuk. Biarkan dia main di box atau taruh di kasur bawah, bundanya makan jgn sampe gk makan ya nanti bunda sakit.. klo siangnya main, malamnya bobonya pules kan bun..

Sama kaya anak saya bun,,,klo saya dy udah tidur saya tinggalin bju bekas pakai saya bun deket dy kan masih k cium tuh bau2 ibuny biar d sangka dy slalu deket ibuny klo gk kaya gitu saya gk bisa ngapa2in

Sama bun, anakku jg gitu, tidur hrs digendong, atau kalo di kasur sambil nenen, kalo ditinggal bangun. Sy sampe gk bisa ngapa2in, soalnya kalo melek mintanya gendong terus, mau makan aja susah..