4 bulan blum bisa tengkurap

Bayi saya 4 bulan tpi blm bisa tengkurap tpi dri berinteraksi,mengenal,angkat kepala dll bisa hanya saja dia blm bisa tengkurap padahal sering di Tummy time dn jika di Tummy time dia tegak bgt kepalanya bhkn sudah bisa bergeser ,, gimna ya solusi nya cuma g bisa tengkurap sndiri aja

5 Tanggapan

Cara stimulasi tengkurap kalau aku waktu bayi terlentang, tangan kanan dia dibawa ke atas, tangan kiri ditekuk ke dada sambil kita dorong miring ke kanan pantatnya pelan2, insya Allah nanti dia kebawa tengkurap sendiri Bun.

sama bnget bund ank saya jga dah tegakk bnget tp belum bisa tengkurep sendiri . worry bnget bund?4 bulan 18 hr .. pdhl mirang miring udah bisa dr 3 bulan dan udah sering di tmy time jga

1mo ago

6 kg bun buln kmrin klau skrng belum tau

anak pertm ku 4 bln dah bs tengkurep..anak ke 2 ku 4 bln ini blom bun bru bs miring ..perkembngn anak itu beda beda..tetep di stimulasi tanpa paksaan nti jg bs sendri kok bun..

udah bisa miring miring belum bun? kalo udah, tinggal dorong pantatnya pelan pelan sambil dia coba berusaha untuk tengkurap

gpp bun ttp di stimulasi, di yutub banyak kok caranya bun