Bergadang bayi 2 bulan

Bayi saya 2 bulan sering bgt malam - subuh tidur bentar abis itu bangun,tapi klo udh pagi saya mandikan dan nyusu lgs tdr pules dan itu sampe sore pasti tdrnya enak ga kaya malam ke subuh. Pdhal awalnya jam tdr teratur,dikenalin siang dan malam lah semenjak 2 bln malah bergadang terus. Ada yg sama ga mom? Dan cara ngatasi nya gmna

9 Tanggapan

sma bund babyku jg . malah klo mlm maunya bbonya dpangku alhasil ak tdurnya smbil sender*d tembok. pdhal udh nerapin siang mlm dr umur 1blbn

8mo ago

cwe