Muntah campur lendir

Bayi saya 2 bulan, 2 minggu yg lalu sempet bapil, skrng udh mendingan tapi seperti masih ada dahak nya sampai sering muntah dan campur lendir. Ada yg pernah punya pengalaman yg sama?? Boleh sharing2 bun

1 Tanggapan

Kalo bayi batuk cara ngeluarin dahak/lendirnya itu 2 cara bun, lewat muntah sama dr pupnya. Coba evaluasi aja muntahnya sering ato engga, trs kondisi setelah muntahnya lgsg lemes ato masih biasa aja, kalo masih bisa aja aman insyaallah. Persering kasih asi aja sama jemur matahari sambil di pijat tepok2 punggungnya kaya yg mau nyendawain gitu. Tp kalo sampe 2 minggu blm sembuh mending periksain ke dsa aja bun

6mo ago

udh di gempur asi bun, tp klo kekenyangan mudh muntah jg