Belum bisa miring

Bayi saya 2 bukan 3 hari tapi belum bisa miring, gimana ya bun caranya biar bisa miring sama tengkurap cepat?

4 Tanggapan

sering tummy time bun atau tengkurepin diatas dada sambil rebahan, suamiku sering banget tengkurepin anaknya didadanya sampe anaknya ketiduran diatas badan ayahnya mereka tidur bareng, alhamdulillah anakku skrng usia 1 bulan 23 minggu udah bisa miring miring. ☺️

Tidak usah terburu2 moms, coba dibantu aja moms secara rutin pelan2, dan disesuaikan dengan fasenya, yang perlu diingat moms setiap anak punya perbedaan dan keunikan nya sendiri, ga perlu juga dibanding2in sama anak lain ya,

baby saya 2bulan 10hari juga blm bs kok mam,.Gpp di ajarin saja trs sesuai tahapan ya mam..

sering Tummy time aja bun.. caranya liat diyoutube banyak