bayi 1 bulan

Bayi satu bulan 17 hari tpi belum bisa melihat wajah ibunya normal gk bun? Usia berapa biasanya bayi bisa melihat jelas ibunya , soalnya pas di bercandain blum bisa respon gtu.

14 Tanggapan

Ya belum lah bunda, nanti 1,5-2 bulan nah dia udh jelas. Anakku tiap aku lewat matanya jelalatan sekarang udh 2,5bulan

Tergantung anak bun. Bayi saya 40 hr sudah jelas liatnya, sdh respon juga..

Memang blm bsa bun.. ntk klu udh usia 2-3 bln baru bsa lihat dgn jls

Sabar bundaa,dya udh bisa lihat,cuma emg blum bisa respon bnyk

Biasa nya di usia 2-3 baru bisa melihat jelas mom

Emng belum. Baca2 yah tumbang anak smpe dewasa

waduuhhhh blum bun nanti bulan ke 2

Emang belum bisa liat jelas bun

seiring usia ya bisa lihat ..

Iya nti lah Bun bertahap