Bayi 5 bulan tiap mlm rewel, ada saran ga bun biar rewelnya berkurang?

Bayi rewel

7 Tanggapan

mungkin perutnya kembung kali bun.. jadinya klo tidur gak nyaman.. klo siang anak nya lagi anteng sering2 pijat ilu bun.. tutorial nya bisa liat di youtube.

udah dicek popoknya? suhu ruang nya gimana? perutnya kembung atau engga? kalau siang ajak main biar dedek gak tidurr, jadi kalau malem bisa tidur nyenyakk

Mungkin suhu ruangnya terlalu panas/dingin, mom. Atau perutnya lg kembung. Atau popoknya gak nyaman. Atau mau tumbuh gigi. Banyak penyebabnya sih, mom..

klo siang anaknya ajak main, kurangi tidur siangnya, biar malam semua eneginya sdh terkuras jd bisa tidur nyenyak

iya bun klo siang tdr tp paling lama cuma 30 menit. klo mlm matanya merem tp nangis trs, digendong baru diem

bs capek mam, atau mnta dbf smbil tduran? gerah kah? kembung?

iya bun kayanya kembung deh