Bun bayi aku suka ngulet, tapi ngulet nya terus*an gak berhenti, kadang sampe nangis, normal kah?

Bayi ngulet

3 Tanggapan

bayinya usia brpaa Bun??? Ngulet dan mengejan pada Newborn adl hal yg wajar dan normal Bun., namun jika di sertai rewel atau menangis Bisa jadi karena perut si kecil yg sedang kembung semoga membantu

2y ago

umur 1 bulan bun, dia gak rewel cuman kalo ngulet nya gak berhenti henti dia suka kesel sendiri

Kalo ngulet lutut di angkat angkat sampe ke perut berarti kembung kalo nggak mungkin belum di sendawain abis nyusu

2y ago

sudah disendawakan bun sampe bunyi

klo smpe nangis brrti kembung coba pijat ilu atau gowes habis nyusu selalu sendawakan

2y ago

kembung itu bun. sering2 pijat ILU