Bayi Ngulet Sampe Merah

Bun ada ga yg anaknya ngulet nya keras? Sampe merah trus kentut kentut. Kalo lagi keras kerasnya ngulet sampe nangis kadang.

7 Tanggapan

brp bulan anaknya bun? dibawah 3 bulan emang wajar katanya grunting baby syndrome, tp klo sering dan smpe nangis bisa jd kolik

kembung tuh bun, dia lagi keluarin gas di perut nya. soalnya anak saya juga gitu

sama bun.. bayi sy juga gt, nangis nya bentar doang,nanti juga berhenti sendiri

bayiku juga doyan ngulet dan pasti kentut tp ga sampai nangis bund..

itu kembung. bisa dibantu sama bundanya dipijet anti kembung

Kalo masih bayi kadang emang suka gitu Bun setau saya

kolik bun kembung perutnya

1y ago

Bener tuh kolik. Anak saya sama suka gitu sama dokter diresepon suplemen interlac.