Bun kenapa yaa kok adek suka ngolet² gtu kadang sampe kentut²

Bayi ngolet²

7 Tanggapan

anakku jg gitu bund ngulet sampe kentut jd aku urutin ternyata kecetit kalo kata orang jawa, soalnya nguletnya itu loh kayak mau tengkurap sambil usek2 mukanya

Klo kentut wajar bun, mungkin emang dingin dan kembung minum susu.. malah bagus bisa kentut kalo ngulet wajar juga kan gerak masih reflek

itu dy peregangan otot" d tubuhny bun.. dan faktor lainnya bisa kembung jga, tp kalau msh batas wajar tanpa nangis gpp s bun..

gpp bun bayiku gitu jg kok dia ngulet krna mau kentut biasanya, bagus klo kentut brrti gas diperut keluar bun

Anakku juga gitu Bun, katanya Gapapa itu cara bayi buat buang gas diperut

anakku juga bund.. sampe kasian ngeliat nya

gpp wajar bayi juga butuh stretching