Bund ada yg sama GX bayi 2 bln nenen bisa Berjam" kalau d lepas pasti nangis ..JD kewalahan

Bayi nete Berjam jam

Bund ada yg sama GX bayi 2 bln nenen bisa Berjam" kalau d lepas pasti nangis ..JD kewalahan
6 Tanggapan

Nenen berjam2 itu nggak sampe tidur kah? Kalau udah merem agak lama tinggal lepas aja bun. Anakku juga gitu sih. Dia nennya lama. Tp kalo sekiranya udah merem agak lamaan aku cabut aja. Ntar kalo nangis dipukpuk lagi sambil gendong sebentar, nanti balik tidur lagi.

Babyku 2bulan paling lama paling 30-45menit bund Kata DSA babyku kalo nen lebih dari 20menit itu udah ngempeng anaknya Udh ga keluar susu cuman di empeng aja

pake empeng bund , anak sy juga gtu . semenjak pake empeng jd bisa istirahat anak gk minta nyusu Berjam jam

Itu bayinya cuma ngempeng bu. Dilepas pelan2. Tarik ulur aja sampe lepas. Bayi saya juga gitu kok

1y ago

iy sih pengen nya ngepeng kalau d lepas nangis Bun kenjer ...d ksh empeng GX mau dia

bayi saya juga gitu bun, kok nyusunya sekitar 10 menitan bnyk ngempengnya aja 😁

sama Bun 😭😭😭 udahmah nangisny sekarang tambah kenceng nggk ky biasanya