Nangis terus

Bun bayi usia 3 bulan pengennya tidur terus trus kalo bangun main bentar trus nangis kejer,susah ditenanginnya itu kenapa ya Bun? Bangun pun paling lama 1 jam udah tidur lagi

2 Tanggapan

anak ku juga gitu bund. bangun sebentar doang. minta tidur lagi. tp ga sampe nangis kejer sih. kalau aku ya ttp aku tidurin ga aku paksa melek. Alhamdulillah malem nya juga ga begadang. tp tidur nya malem untuk usia 3 bulan. anak ku mulai tidur di jam 9 malam

1y ago

@yulia ga ada tips nya bund😁. untuk jam tidur anak aku ga terlalu ngikutin kata orang. mungkin anak bunda emang lagi masanya kali bund. anak ku kapan itu juga gitu. jam tidur yg awalnya udh bener jadi suka begadang lagi. tiap jam 1 malem melek sampe subuh. terus pagi nya baru tidur. tp lama2 Alhamdulillah malem jadi jarang kebangun.

sama bun anakku jg 3 bln msih suka tidur, mainnya bentaran udah nangis ngantuk minta tidur