Bun mau tanya dong knapa ya anak sya sering mengejan klo mau kentut harus mengejan smpek muka merah?

Bayi mengejan

2 Tanggapan

Wajarkah bayi sering mengejan dan ngulet? Bayi ngulet untuk mendorong gas dalam perut Itu adalah hal yang normal. Ngulet atau meregangkan tubuh dilakukan untuk mendorong gas di dalam perut yang sudah menumpuk. Tidak perlu khawatir karena ini adalah kondisi wajar. Setelah kentut, bayi akan merasa lebih tenang dan terlihat lega. https://hellosehat.com/parenting/bayi/bayi-1-tahun-pertama/kenapa-bayi-sering-ngulet/

Newborn wajar kaya gitu bun.