blm bisa tengkurap

bayi mau 5 bulan blm bisa tengkurap gimana ya bun?

10 Tanggapan

Redflag untuk berguling usia 6-9 bulan bu. Yuuuuuk rajin stimulasinya, waktu tummy time coba kenalkan dengan pola berguling, bukan diangkat kemudian langsung diposisikan tengkurap/terlentang gitu. Terus coba dari posisi miring, biarkan anak melanjutkan ke tengkurap/terlentang, kasih pancingan sama benda yg disukai biar anak mau membalikkan badannya bu

anaku lahir prematur Bun..umur 4 jalan 5 bulan belum bisa tengkurap,udh tak stimulasi tiap hari tp dedeknya tetep males.. mana omngn orang2 pada julid .umur sgtu belum bs tengkurap . akhirnya aku pasrah aja .pkirku tiap anak beda beda perkembangan nya mgkn blm wktnya..akhirnya genap 5 bulan anaku bisa tengkurap sendiri..seneng aku

Stimulasi tummy time sejak 0-6bulan Bu, jangan nyerah ya. Diajak tummy time terus dan Ajak berguling atau Bunda tengkurapkan perlanan agar bayi bisa meniru😊

terimakasih untuk sarannya aku udh ke dsa dan sudah selalu aku ajak tummy time dan belajar berguling cuma memang blm bisa sendiri, ini ttp aku usahakan stimulus

bayi dri mulai lahir sering2 dstimulasi buat tengkurap ya mom.. 😊

rajin stimulasi bunda, semangatin terus agak heboh biar dia tertarik

rajin2 di stimulasi aja Bun, tummy time si dd bayi nya

ga apa2.. terus stimulasi yah bunda 😊

Rajin distimulasi bun

Ya dilatih, bun 😁