belum bisa telungkup

Bayi mau 4 bulan belum bisa telungkup, ada solusi supaya dede cepat telungkup bunda?

belum bisa telungkup
169 Tanggapan

itu udah bentar lg bun...tiap pagi bangun tidur sama mau tidur malem distimulasi aja... dulu anakq jg pas udah ky gitu sama abiny diajarin...dibantuin kakiny tu digeser...punggungny dipegang pelan2 ke telungkup...tangannya dibenerin klo dah telungkup... jgn lm2...2 atau 3 kali udah istirahat..ntar lama2 anak belajar sendiri...