Bayi menghisap jempol

Bayi Lebih sering menghisap jempol tangan kiri apa termasuk kidal yh mom? Agak worry mom, mngkin ada yang berpengalaman sama. Pdhal dari keluarga qw dan suami tidak ada yg turunan kidal. Mohon sharing nya mom.

2 Tanggapan

engga bun.. anak saya dulu sering ngisao jempol kaki, tapi bukan berarti anak saya kelainan kan?

2y ago

Hehehe iya bun. Makasih yah. Jjur worry banget kok sukak jempol tngan kiri dri pdha yg kanan. Jdi parno sendiri takut kidal.