menghisap jempol kaki

Mitos atau fakta sih Bun,...kalau bayi menghisap jempol kakinya pertanda dia akan punya adek lagi???

46 Tanggapan

😂 Mitos lah bun Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂

Wajar bun bayi menghisap jempol kaki, karna itu sebagai bentuk pengenalan dia terhadap anggota tubuhnya

Mitos bun.. Gak ad sangkut pautny.. 😂 klo ad yg blg ini itu iyain aja tpi jgn dijadiin beban pikiran

Pembuahan terjadi karena sperma bertemu sel telur bun bukan karena jempol kaki diisep 🤣🤣🤣🤣

Kalau di tempat bilang malah entar lama jalan nya 😁😁entah lah itu mitos atau fakta 😁😁

5y ago

anaklu isep2 jempol kaki bun... tp alhamdulillah 11 bulan udh jalan... smpe skrg mau 14 bln msh sering isep jempol kaki

Mitos bun...anak saya isap jempol.. Tp mamak bapaknya gag HB mau hamil dr mana bun🤣

Bukan nya kalau nungging nungging ya bun kalau mau punya adek lagi??😅😂😂😂

Lah, itu emg udh alami bun bayi ada fase hisap jempol kaki

🤭 Mitos bun emang fase nya seperti itu bertahap

Fakta bun,, Kalo bunda ga kb trs hb sm suami😁