Alhamdulillah udah 6 hari aja umur dedek cantik mungil

Bayi lahir

Alhamdulillah udah 6 hari aja umur dedek cantik mungil
9 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah dd nya lucu sekali🥰 do'ain aku ya bun semoga bsa cepet cepet lahiran jga, ini udh 38w tapi blm diksh gelombang cinta sama si dedek😞

selamat Bun... Alhamdulillah udh lega...tinggal kami aja para pejuang hpl..tetap sabar menantikan gelombang cinta nya dd 😊

berat berapa Bund, alhamdulilah udah lega ya bund yang dinanti² keluar juga

mirip anakku mukanya, jenis kelaminnya aja yang beda🤭 anakku cowo

baby naga hobi banget manyunin mulut yaaa

gemoy banget baby nya bund , selamat yaa

selamat bunda

selamat