Bagi Tips dan saran dong moms

Bayi ku usia 2 minggu bbrp hari ini klo tidur agak rewel krn sesak,seperti ada lendir di leher bunyi nafasnya kyk kresek2 gitu,sprti kodok..kasian klo nyusu suka kselek krn susah atur napas..

7 Tanggapan

Biasanya klau disini bundanya yg minum obat .. bundanya kan menyusui ntar ada ngaruhnya ke bayi.. tp kalau ragu mending ke dokter aja bun.. krn ibu menyusui juga ga boleh sembarangan obat

Sepertinya wajar bun karna bayi baru lahir rata2 seperti itu . Bunyi nya kaya grok2 gitu bukan? Sering jemur aja tiap pagi. Nanti lender nya keluar bareng sama gumoh/ee dedek

5y ago

Pelan2 nanti ilang sendiri bun, nanti lender keluar bareng sama gumoh dan ee dedek. ( rentan ilangnya ada yg sampe 2 - 3 bulan) tp kalo bunda mau cek ke dsa / mau di uap silahkan. Kalo aku, aku telatenin jemur tiap pagi

jemur tiap pagi sblm jam 8 pagi bund...buka bajunya n jemur punggungya..nte lendirnya kluar

Bw ke dokter anak bun, ankku pas kecil di uap bun dan di sinar, buat ngeluarin reaknya..

5y ago

Ohh gtu yah bunn..tp normal kan bayi seperti itu?nti rencana mau bawa cek ke dokter..makasih infonya bun

Biasanya wajar siiihh bun Tapi bila ragu diperiksakan dgn Dsa aja bun

Pas baru lahir anak bunda di sedot gak tenggorokannya?

5y ago

Oh gak apa-apa kalau gitu, sering dijemur aja nanti hilang sendiri kok.. dulu anakku juga gitu umur 2 mingguan sudah hilang

coba ke dokter bund, aapa tau oerlu tindakan medis

5y ago

Iyaa bunn..makasih yah infonya rencana memang mau ke dokter untuk uap